INGREDIENTES:
·
70
gramos de pan rallado
·
45
gramos de copos de avena
·
1
cucharada de alcaparras escurridas picadas
·
2
cucharaditas de ralladura de limón
·
20
gramos de queso manchego curado rallado
·
¼
de taza de perejil fresco picado
·
1
cucharada de aceite de sésamo
·
150
gramos de filetes de pescado blanco firme
·
75
gramos de harina
·
2
claras de huevo ligeramente batidas
·
1
zanahoria grande (180 gramos) en bastoncitos
·
2
apios picados
·
1
pimiento verde mediano (200 gramos) en bastoncitos
·
6
cebolletas picadas
·
1
guindilla sin semillas picada
·
1
cucharada de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
el horno a 220 – 230 °C
2.
Mezclar
el pan rallado, los copos de avena, las alcaparras, la ralladura de limón, el
queso, el perejil y el aceite en un recipiente mediano.
3.
Pasar
los filetes de pescado por harina y sacudirlos para eliminar el exceso;
bañarlos en huevo y rebozarlos en la mezcla de pan rallado.
4.
Extender
el pescado en una capa en una bandeja de horno; hornearlo sin tapar 15 minutos
o hasta que esté bien hecho.
5.
Mientras,
en un wok, saltear la zanahoria.
6.
Añadir
el apio, el pimiento, la cebolleta, la guindilla y las semillas de sésamo;
rehogar hasta que las verduras estén tiernas.
7.
Servir
los trozos de pescado sobre un lecho de verduras.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Susi. Tikal
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