domingo, 20 de febrero de 2011

* DIP DE AGUACATE CON CILANTRO


INGREDIENTES:
* 1 aguacate grande ó 2 pequeños
* 2 tomates peritas maduros
* 1 cebolla picadita
* 1 taza de cilantro
* 4 ajíes dulces picaditos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 1 cucharadita de sal
* 1 paquete de casabe tostado ó tortillas de maíz

PREPARACIÓN:
1.- Pelar el aguacate y aplastar su pulpa con un tenedor
2.- Picar los tomates, los ajíes, y la cebolla en cuadritos.
3.- Añadir al puré de aguacate.
4.- Agregar a la preparación anterior el cilantro picadito, la sal al gusto, el jugo de limón, y el picante (opcional).
5.- Introducir la semilla del aguacate para evitar que se ponga negra la mezcla.


SUGERENCIA:
Servir frío con casabes tostados o tortillas de maíz

Tips:
Preparación: 30 minutos
Porciones: para 6 personas

Fuente: Pasapalos. Estampas. Nury de Sucre. Venezuela

No hay comentarios.: