INGREDIENTES:
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6 huevos
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½ manojo de berros
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3 “petits suisses”
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30 gramos de mantequilla
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Medio bol de mayonesa (receta ya está publicada
en el blog)
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Hervir
los huevos en una cacerola con agua salada; dejarlos cocer 10 minutos a media
ebullición
2. Lavar
los berros muy cuidadosamente; eliminar todos los tallos duros; separar algunas
ramitas para adornar la fuente.
3. Picar
finamente el resto de los berros
4. Escurrir
los huevos duros; enjuagarlos en agua fría; descascarillarlos y partirlos en
dos
5. Sacar
cuidadosamente las claras
6. Poner
estas yemas duras en una terrina; añadir la mantequilla, los petits suisses y
los berros picados; aderezar con sal y pimienta.
7. Trabajar
bien esta preparación hasta que quede muy fina
8. Preparar
la mayonesa (ya publicada en el blog)
9. Llenar
las claras de los medios huevos duros con la farsa de los petits suisses-berros
10. Disponer
estos huevos rellenos sobre la fuente de servir; adornar esta fuente con los
berros que se han conservado con este fin
11. Decorar
los huevos con un poco de mayonesa
12. Servir
muy fresco al igual que todos los entremeses fríos
Tips:
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Preparación en 15 minutos
·
Cocción de los huevos 10 minutos
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Alcanza para 6 personas
Sugerencia:
·
Hace falta muy poca mayonesa para la decoración
de este plato, por lo cual se puede utilizar por igual un tubo de mayonesa, que
además tiene la ventaja de que muchas veces va provisto de una boquilla
acanalada que permite realizar una decoración más bonita.
Fuente: Enciclopedia SALVAT dela cocina No. 9 (1972)
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