INGREDIENTES:
·
200
gramos de carne de cerdo
·
2
chalotas
·
2
dientes de ajo
·
1
guindilla
·
1
pimiento verde
·
200
gramos de chucrut
·
2
cucharadas de aceite
·
1
litro de caldo de carne
·
2
hojas de laurel
·
1
rama de citronella
·
Una
pizca de azúcar
·
Sal
recién molida
·
Pimienta
recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
la carne en finas tiritas
2.
Pelar
y picar las chalotas y los ajos
3.
Lavar
la guindilla, quitarle las semillas y cortarla en trocitos.
4.
Lavar
el pimiento, quitarle las semillas y trocearlo
5.
Lavar
el chucrut en agua fría, escurrirlo y cortarlo en trozos grandes
6.
Lavar
también la citronella
7.
Calentar
el aceite en el wok e incorporar la carne, las chalotas, la guindilla y los
ajos.
8.
Agregar
el caldo de carne, las hojas de laurel y dejarlo cocer a fuego lento 8 minutos
9.
A
continuación agregar el pimiento y el chucrut y dejarlo cocer todo 2 minutos
10.
Sazonar
la sopa con la sal, la pimienta y el azúcar
11.
Decorarla
con la citronella y servirla muy caliente.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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