INGREDIENTES:
·
4
cucharadas aceite de oliva
·
2
cebollas grandes picadas finas
·
1
guindilla picada
·
2
pimientos rojos cortados en dados pequeños
·
8
tomates pelados cortados en dados
·
150
gramos de tomates triturados
·
1
kilo de patatas cortadas en dados
·
15
cl de vino blanco seco
·
2
cucharadas de perejil picado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar las cebollas, el ajo y la guindilla
durante 1 minuto.
2.
Agregar
los pimientos y saltearlos durante otro minuto.
3.
Añadir
el pescado y rehogarlo 2 – 3 minutos sin dejar de remover y apartando las
verduras hacia los lados del wok.
4.
Incorporar
el vino blanco, los tomates, el tomate triturado y las patatas.
5.
Salpimentar
6.
Bajar
el fuego y dejar que se haga todo a fuego lento durante 30 minutos
7.
Espolvorear
el perejil picado
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Imagen
tomada de la Web: https://balfego.com/recetas/atun-con-tomate/
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