INGREDIENTES:
·
25
cl de aceite de oliva
·
400
gramos de atún natural
·
8
hojitas de brick
·
2
dientes de ajo picados
·
1
cebolla picada
·
1
cucharada de cilantro picado
·
2
cucharadas de perejil picado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
el atún desmigajado, el ajo, la cebolla, el cilantro y el perejil.
2.
Salpimentar.
3.
En
el centro de cada hoja de brick, colocar una octava parte del relleno y doblar
los bordes de la hoja para formar un triángulo.
4.
Poner
a calentar el aceite en wok y freí los brick hasta que estén doraditos.
5.
Sacarlos
con la espumadera y ponerlos sobre papel absorbente.
6.
Servirlos
calientes, acompañados de lechuga y regados con zumo de limón.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Foto
tomada de la Web: http://www.cocinadelsol.com/?p=625
(Javier García - Foto)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario