INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de oliva
·
4
docenas de mejillones
·
2
cebollas picadas
·
5
dientes de ajo picados
·
40
cl de vino blanco
·
2
cucharadas de perejil picado
·
3
hojas de laurel
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
el aceite en el wok y rehogar las cebollas, el ajo y el perejil durante 1
minuto.
2.
Añadir
los mejillones bien limpios.
3.
Remover
a menudo y dejar que cueza todo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran
y se haya evaporado la mayor parte del jugo.
4.
Bajar
el fuego, añadir el vino blanco y el laurel.
5.
Salpimentar.
6.
Dejar
que se haga a fuego lento durante 15 minutos.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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