INGREDIENTES:
·
1 o 2 bistecs de su preferencia
·
Media zanahoria cortada en bastones
·
1 tallo de apio España cortada en bastones
·
Julianas de pimentón estilo morrón
·
Salsa de soya
·
2 o 3 dientes de ajo triturados y cortados
finamente
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
1. Sazonar
muy bien los bistecs con los ajos, la sal, pimienta, salsa de soya y dejar
reposar por 15 minutos
2. Lavar,
cortar y pelar la zanahoria en bastones.
3. Cortar
el tallo de apio España en bastones
4. Rellenar
el bistecs, colocar en el centro los bastones de zanahorias, los tallos de apio
España y julianas de pimientos morrones.
5. Envolver
y sujetar con palillos todo el bistec
6. Proceda
a sellar en una sartén con aceite procurando darles vuelta hasta que se doren
7. Retirar
del fuego y cortar tipo roll
No hay comentarios.:
Publicar un comentario