INGREDIENTES:
· 1 gallina grande o 2 pollos
· 3 kilos de zanahoria
· 4 pimentones asados o morrones
· 4 kilos de papas
· 2 cebollines
· 2 tazas de guisantes
· 4 tazas de mayonesa
· 1 cucharada de mostaza
· 1 taza de cilantro fresco
· Sal al gusto
· Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Pelar las papas y las zanahorias
2. Cortar ambas en cuadros pequeños o medianos y sancochar por separados hasta que estén al dente
3. Sancochar la gallina o los pollos con el cilantro hasta ablandar
4. Luego sazonar con sal y pimienta
5. Desmenuzar la gallina
6. Mezclar la gallina con la zanahoria y las papas y añadir los guisantes
7. Mezclar la mayonesa y mostaza y añadirla a la ensalada
8. Rectificar la sal y la pimienta
9. Servir bien fría
Fuente: Buen Provecho. Menú para festejar. Foto vía Web (Savoir Faire).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario