INGREDIENTES:
·
1 taza de arroz de grano largo
·
3 cucharadas de mantequilla
·
¼ de cebolla finamente picada
·
2 tazas de caldo de pollo
·
¼ de taza de chicharos
·
1 pimiento naranja, sin venas ni semillas, en
cubos chicos
·
Sal al gusto
·
Pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN:
1. Coloca
dos cucharadas de mantequilla y la cebolla en una cacerola para microondas
2. Cocina
tapado a nivel medio, durante 2 minutos
3. Agrega
el arroz y cocina durante 1 minuto mas
4. Vierte
el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta blanca
5. Cocina
tapado a nivel medio, por 10 minutos
6. Añade
los chicharos y cocina durante 3 minutos
7. Incorpora
el pimiento y el resto de la mantequilla, cocina durante 2 minutos más
8. Remueve
para incorporar todos los ingredientes y deja reposar tapado, durante 2 minutos
Sugerencias:
·
Agrega una cucharada de agua por cada taza de
arroz cocido que desees recalentar y cubre el recipiente, así evitarás que se
reseque.
·
Alcanza para 4 personas
Fuente:
AGE1103TST de Samsung.
Foto Tomada de la Web: https://www.kiwilimon.com/receta/sopas/sopas-de-verduras/arroz-a-la-mantequilla
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