·
2-3 remolachas grandes
·
1 ramita de perejil
·
1 diente de ajo
·
Agua tibia o bien caliente
·
Sal al gusto
·
2-3 hojas de laurel
·
1 envase de vidrio con tapa
·
Vinagre
PREPARACIÓN:
1.
Se toman las remolachas y se lavan bien
2.
Posteriormente se ponen a salcochar sin pelar
con un poquito de sal al gusto y una cucharada de vinagre.
3.
Cuando estén blandas (al dente) se sacan y se
dejan reposar, se pelan.
4.
Luego se pican en rebanadas finas
5.
Se pone una taza de agua a hervir con una cucharada
de vinagre y sal al gusto
6.
En un envase de vidrio bien lavado
(preferiblemente con agua caliente), se colocan poco a poco las rebanadas de
remolachas, las hojas de laurel por los costados, el ajo en el medio y la
ramita de perejil bien lavada.
7.
Cuando esté todo dentro se le agrega el agua ya
previamente hervida con el vinagre y la sal.
8.
Se tapa bien y se deja enfriar.
9.
Al estar frío se lleva a la nevera
10.
Y a comer se ha dicho cuando gustes
Fuente: OtiCastro
Foto tomada de la Web: https://es.123rf.com/photo_67519275_cortar-las-remolachas-en-vinagreta-en-un-tarro-sobre-un-mantel-de-bamb%C3%BA.html