INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de oliva
·
600
gramos de pechuga de pollo
·
150
gramos de champiñones en láminas
·
80
gramos de aceitunas negras deshuesadas
·
1
cebollas grande picada
·
3
dientes de ajo picados
·
1
zanahoria en dados
·
½
cucharadita de orégano en polvo
·
1
cucharada de harina
·
15
cl de vino blanco seco
·
2
hojas de laurel
·
1
pellizco de pimentón
·
Sal
y Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y dorar a fuego vivo la cebolla, el orégano y el
ajo 2 minutos.
2.
A
continuación, añadir los champiñones y rehogar 1 minuto mas.
3.
Finalmente,
añadir el pollo en tiras y la zanahoria rehogándolo todo durante 2 – 3 minutos
sin dejar de remover.
4.
Añadir
la harina y remover bien.
5.
Regar
con el vino blanco y mezclar cuidadosamente
6.
Incorporar
las aceitunas negras y verdes, el laurel y el pimentón.
7.
Salpimentar
8.
Bajar
el fuego y dejar que se haga a fuego suave durante 15 minutos
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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