INGREDIENTES:
·
1
quila de merluza en ruedas
·
2 cubitos de Pollo Maggi
·
El jugo de un limón
·
1 hoja de laurel
Crema:
·
1 cebolla pequeña rallada
·
2 cucharadas de margarina
·
¼ taza de vino
·
1 lata de Crema Espesa Nestlé
·
3 yemas
·
½ cucharadita de sal
·
2 cucharadas de perejil picadito
·
1 kilo de papas (para acompañar)
PREPARACIÓN:
1. Sazone
el pescado con los cubitos Maggi desmenuzados, el jugo de limón y el laurel
2. Páselo
por harina de trigo y fríalo en aceite bien caliente
Crema:
1. Dore
la cebolla en la margarina, añádale el vino y deje a fuego lento por 10minutos
2. Baje
la temperatura y añádale la Crema espesa Nestlé, las yemas y la sal
3. Con
esta crema, bañe el pescado y espolvoréelo con el perejil
4. Acompañe
con papas al vapor
Tips
·
Receta para 6 personas
Fuente: Revista Encartada Maggi y Nestlé. Enero 1991
No hay comentarios.:
Publicar un comentario