INGREDIENTES:
·
¼
de cebollas picada
·
2
dientes de ajo picados
·
Aceite,
el necesario
·
200
gramos de carne molida de pollo
·
Sal
y pimienta al gusto
·
12
huevos
·
6
endibias deshojadas
Para la salsa Roja:
·
¼
de cebolla asada
·
8
jitomates asados
·
2
dientes de ajo asados
·
2
chiles guajillos asados y remojados
Para la Salsa Verde:
·
8
tomates asados
·
¼
de cebolla asada
·
3
dientes de ajos asados
·
5
chiles cuaresmeños asados
PREPARACIÓN:
1.
Fríe
la cebolla y el ajo en una sartén con poco aceite caliente, cuando estén
transparentes, añade la carne, sazona con sal y pimienta; deja hasta que la
carne esté cocida
2.
Reserva
3.
Para
las salsas, licua todos los ingredientes de cada una y fríelas por separado;
sazona con sal y pimienta
4.
Espera
a que estén cocidas
5.
Revuelve
los huevos con sal y pimienta, y fríelos en una sartén sin que cuezan mucho,
deben quedar tiernos
6.
Extiende
las hojas de endibias, rellena con la carne molida y sobre ella pon una
cucharada de huevo
7.
Sirve
en platos alternando las salsas en cada porción y decora al gusto
Tips:
- Alcanza para 4 – 6 porciones
- Cocción 45 minutos
- Dificultad: fácil
Fuente: Cocina Práctica presenta
Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V
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