·
250
gramos de tallarines de arroz
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
500
gramos de medallones de lomo
·
1
diente de ajo machacado
·
1
cucharada de hierba limón picada
·
2
guindillas sin semillas y cortadas en aritos
·
80
ml de zumo de lima
·
1
cucharada de salsa de pescado
·
100
gramos de hojas de rúcula
·
80
gramos de brotes de soja
·
½
taza de hojas de cilantro fresco
·
½
taza de hojas de menta fresca
·
3
cebolletas picadas
·
1
pepino picado
PREPARACIÓN:
1.
Poner
los tallarines en una cazuela y cubrirlos con agua hirviendo; dejar 5 minutos
en remojo o hasta que estén blandos; escurrir.
2.
Calentar
la mitad del aceite en un wok; cocinar la carne por tandas hasta que esté
tostada.
3.
Calentar
el resto del aceite en el wok; rehogar el ajo, la hierba limón y la guindilla
hasta que desprendan olor.
4.
Devolver
la carne al wok junto con el zumo de lima y la salsa de pescado, y saltear hast
que esté caliente.
5.
Añadir
los tallarines y saltear mezclando bien todo.
6.
Agregar
el resto de los ingredientes y servir de inmediato.
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
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