INGREDIENTES:
·
700 gramos de cordero cortado en lonchitas
·
60 ml de aceite de oliva
·
2 cucharadas de zumo de limón
·
2 dientes de ajo machacados
·
1 cebolla mediana (150 gramos) en rodajas
·
1 pimiento verde mediano (200 gramos) picado
·
2 calabacines medianos (240 gramos) picados
·
1 berenjena (120 gramos) picada
·
250 ml de zumo de tomate
·
2 tomates medianos sin semillas cortados en
rodajas
·
1 cucharada de orégano fresco picado
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
el cordero, una cucharada de aceite, el zumo de limón y el ajo en un cuenco
grande.
2. Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3. Calentar
el aceite restante en el wok; saltear el cordero con la cebolla, en tandas,
hasta que la carne se dore.
4. Saltear
el pimiento, el calabacín y la berenjena en el wok hasta que estén tiernos.
5. Volver
a incorporar el cordero al wok junto con el zumo de tomate, el tomate y el
orégano
6. Saltear
removiendo hasta que la salsa rompa a hervir
Datos:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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