INGREDIENTES:
·
150 gramos de lentejas
·
500 gramos de calabaza troceada
·
1 cebolla mediana (150 gramos) troceada
·
1 cucharada de jengibre fresco rallado
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2 dientes de ajo machacados
·
700 gramos de filetes de contra muslo troceados
·
1 cucharada de aceite de cacahuete
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75 gramos de pasta de curry vindaloo
·
400 ml de crema de coco
·
250 gramos de espinacas tiernas
PREPARACIÓN:
1. Cocer
las lentejas en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que
estén tiernas; escurrir.
2. Cocer,
hacer al vapor o en el microondas la calabaza hasta que esté tierna; escurrir
3. Mientras
tanto, mezclar la cebolla, el jengibre y el ajo en un cuenco grande
4. Añadir
el pollo y remover hasta que se impregne
5. Calentar
el aceite en un wok; saltear la mezcla de pollo, en tandas, hasta que esté
dorado
6. Echar
la pasta de curry en el mismo wok y saltear hasta que desprenda su aroma
7. Devolver
la mezcla de pollo al wok junto con las lentejas, la calabaza y la crema de
coco; saltear hasta que la salsa espese y el pollo esté hecho
8. Retirar
del fuego
9. Agregar
las espinacas y remover con cuidado hasta que empiecen a ablandarse
Datos:
·
Preparación para cuatro raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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