Las truchas son un pescado de sabor muy rico y de precio
muy asequible; en esta receta el resultado es muy vistoso.
INGREDIENTES:
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1 trucha asalmonada
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1 loncha de jamón ibérico
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50 gramos de harina
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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75 ml de aceite de oliva
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Perejil Picado
PREPARACIÓN:
1. Lavar
bien la trucha bajo el grifo.
2. Abrirla
con su cuchillo y salpimentarla.
3. Introducir
en el interior la loncha de jamón.
4. Una
vez preparada, enharinarla completamente.
5. En
una sartén, calentar a fuego vivo el aceite de oliva y freír la trucha durante
3 minutos, por cada lado.
6. Retirar
del fuego con una espumadera para que escurra todo el aceite.
7. Disponer
en un plato y espolvorear con perejil picado.
SUGERENCIA:
1. Si
el relleno de jamón es al gusto de todos los comensales, se puede emplear con
cualquier otro pescado.
UTENSILIOS:
Sartén
Cuchillo
Plato
Espumadera
Tips:
Dificultad mínima
Alcanza para una persona
Cocción: 15 minutos
Fuente: Recetas para Seducir. Cocina del Bienestar. H.
Kliczkowski.