INGREDIENTES:
* 8 rodajas de merluza
* 3 cebollas
* 1 botella de sidra
* 1 docena de almejas grandes
* 1 guindilla
* Perejil
* Aceite de Oliva
* Sal
PREPARACIÓN:
1.- En una sartén a fuego moderado, poner las almejas,
moverlas con el mango y retirarlas cuando estén todas abiertas.
2.- A continuación retirar las valvas.
3.- Pelar las cebollas y picarlas.
4.- Trinchar finamente el perejil.
5.- Cortar una arandela de la guindilla
6.- Untar con aceite una fuente para horno, disponer en
ella la merluza, recubrirla con la cebolla picada y encima las almejas.
7.- Rociar con la sidra, salpicar con el perejil y poner
encima la arandela de guindilla.
8.- Salar.
9.- llevar la merluza a horno moderado y dejarla hasta
que la salsa de cocción la veamos reducida a la mitad.
10.- Servir bien caliente en la misma fuente.
Tips:
* Alcanza para 4 personas
* Tiempo de cocción: 1 hora y 15 minutos
* Dificultad: Media
Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.
se ve delicioso, y muy sencillo, saludos
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