* 500 gramos de endibias cortadas finamente en sentido
transversal, alrededor de 4 tazas.
* 100 gramos de queso roquefort, en cubitos de 2 x 2 x 2
centímetros.
* Dos (2) cucharadas de pasas.
PARA LA VINAGRETA:
* 4 cucharadas de aceite
* 4 cucharadas de vinagre blanco o de vino
* 6 cucharadas de agua
* ½ cucharadita de sal
* 3 cucharadas de azúcar
* 2 cucharaditas de mostaza
PREPARACIÓN:
1.- Se cortan finamente en sentido transversal las endibias.
2.- Se corta el queso en cubitos.
3.- En un envase se mezclan las endibias, el queso, las
pasas.
4.- Colocar la vinagreta, con menos sal y más azúcar que
la vinagreta corriente.
5.- Se sirve de inmediato.
Tips:
Alcanza para seis (6) porciones.
Fuente: Ensaladas. Armando Scannone. El Placer de Comer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario