La idea principal es exponer recetas de mi país, aunado a la mezcla infinita de la gastronomía mundial. elmenudiariovenezolano@gmail.com
domingo, 25 de julio de 2010
* TIRAMISÚ
INGREDIENTES:
(6 personas)
* 1 paquete grande de bizcochos de soletilla
* 2 tazas de café fuerte
* 2 tarrinas de queso mascarpone
* 4 yemas de huevo
* 4 cucharadas de azúcar
* 1 copita de licor de café
* Cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
1.- Batir las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen.
2.- Mezclar el café con el licor e incorporar la mitad a la mezcla anterior.
3.- Añadir el queso mascarpone y dejar enfriar completamente en la nevera.
4.- Verter el resto del café con licor en un plato y embeber ligeramente los bizcochos y cubrir con crema de mascarpone; alternar en sucesivas capas.
5.- Espolvorear con cacao y servir.
Tips:
1.- Esta receta perfectamente puede ser realizada en copas de helados
No hay comentarios.:
Publicar un comentario