La idea principal es exponer recetas de mi país, aunado a la mezcla infinita de la gastronomía mundial. elmenudiariovenezolano@gmail.com
lunes, 26 de julio de 2010
* LECHE FRITA
INGREDIENTES:
* ¾ de litro de leche
* 2 huevos
* Harina
* 6 cucharadas de azúcar
* 8 cucharadas de sémola
* Vainilla
* 1 corteza de limón
PREPARACIÓN:
1.- Poner en un cazo la leche con el azúcar, la corteza de limón y un poco de vainilla.
2.- Cuando dé el primer hervor, añada poco a poco la sémola, removiendo continuamente y dejar sobre fuego lento unos 15 minutos, vigilando no desborde en ningún momento el cazo.
3.- Verter en una fuente, dejar enfriar y cortar la masa a cuadrados iguales.
4.- Rebozar los cuadritos con harina y huevo batido y, finalmente, con harina.
5.- Freírlos en una sartén con aceite hirviendo y espolvorearlos con azúcar.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 1 hora
Dificultad: Baja
Fuente: Cocina Fácil. Postres. Servilibro
No hay comentarios.:
Publicar un comentario