INGREDIENTES:
* 2 tazas de caldo de pollo desgrasado
* 1 taza de agua
* 2 cucharadas de maicena disueltas en 4 cucharadas de agua.
* 2 huevos batidos
* 1 cucharada de escalonia picada o de cebollin picado.
PREPARACION:
1.- Caliente el caldo y el agua, en una olla tapada, hasta que hiervan.
2.- Agregue la mezcla de maicena y apague el fuego
3.- Ahora, vierta los huevos procurando que caigan como un hilo continuo mientras remueve suavemente.
4.- Añada las escalonias, o el cebollin, y sirva inmediatamente.
IMPORTANTE SABER:
* 2 tazas de caldo de pollo desgrasado
* 1 taza de agua
* 2 cucharadas de maicena disueltas en 4 cucharadas de agua.
* 2 huevos batidos
* 1 cucharada de escalonia picada o de cebollin picado.
PREPARACION:
1.- Caliente el caldo y el agua, en una olla tapada, hasta que hiervan.
2.- Agregue la mezcla de maicena y apague el fuego
3.- Ahora, vierta los huevos procurando que caigan como un hilo continuo mientras remueve suavemente.
4.- Añada las escalonias, o el cebollin, y sirva inmediatamente.
IMPORTANTE SABER:
ESCALONIA. (Allium escalonicum). Chalota. Echalota. Bulbo pequeño parecido a la cebolla, con cubierta anaranjada rojiza, con gusto intermedio entre la cebolla y el ajo. Muy usada en la cocina francesa. En Venezuela se cultiva y es común especialmente en Güiria, Estado Sucre.
Muchas gracias por esta receta. Teníamos dudas sobre el uso del cebollino.
ResponderBorrarDe nada Robin, me alegro te guste la receta. Saludos
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