INGREDIENTES:
* 2 kilos de costillas de cochino
* 8 dientes de ajo machacado
* Sal
* Pimienta recién molida al gusto.
* Pimienta recién molida al gusto.
SALSA BARBECUE:
* ½ taza de azúcar morena
* 1 taza de salsa de tomate ketchup
* 2 cucharadas de miel
* 4 cucharadas de salsa de soya
* 6 dientes de ajo machacados
* 1 cucharadita de sal
* Picante al gusto.
* Picante al gusto.
Utensilio: Una brocha de cocina
PREPARACION:
1.- Comprar unas ricas y carnosas costillitas de cochino.
2.- Lavarlas y aliñarlas con sal, pimienta y ajos machacados.
3.- Dejar sazonar durante una hora.
4.- Preparar la salsa barbecue mezclando todos los ingredientes
5.- Agregar la salsa y dejar macerar durante veinticuatro horas en un recipiente donde las costillas de puedan cubrir con la salsa.
6.- Calentar la parrilla o la plancha y dorar las costillas por ambos lados (15 minutos por cada lado).
7.- Untarles salsa a las costillas constantemente con la brocha de cocina.
SUGERENCIAS:
Acompañar con papas horneadas con salsa de crema de leche y cebollin, mazorca de maíz o ensalada cesar.
Acompañar con papas horneadas con salsa de crema de leche y cebollin, mazorca de maíz o ensalada cesar.
Fuente: Receta de Nury de Sucre
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