INGREDIENTES:
* 3 naranjas
* 4 cucharadas de mermelada de naranja
* 1 limón
* 60 gramos de uvas pasas
PREPARACIÓN:
1.- Exprimir las naranjas y el limón
2.- Picar finamente las uvas pasas.
3.- Colocar en un cazo los zumos de naranja y limón, la mermelada y las uvas pasas; cocer a fuego suave durante 5 minutos.
4.- Servir caliente en un cazo.
5.- Esta salsa suele acompañar, sobre todo, las fondues de aves y de carnes rojas.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 8 minutos
Dificultad: baja
* 3 naranjas
* 4 cucharadas de mermelada de naranja
* 1 limón
* 60 gramos de uvas pasas
PREPARACIÓN:
1.- Exprimir las naranjas y el limón
2.- Picar finamente las uvas pasas.
3.- Colocar en un cazo los zumos de naranja y limón, la mermelada y las uvas pasas; cocer a fuego suave durante 5 minutos.
4.- Servir caliente en un cazo.
5.- Esta salsa suele acompañar, sobre todo, las fondues de aves y de carnes rojas.
Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 8 minutos
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas
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