* 4 tomates pequeños
* 1 1/2 taza de jugo de naranja
* 1 cucharada de aceite
* 2 dientes de ajo machacados
* 1/2 cebolla cortada en cuadritos bien pequeños
* 1 cubito de gallina o una cucharada de polvo de sazonador
* 1 pimentón rojo cortado en tiras
* 1 taza de arroz
PREPARACION:
PREPARACION:
1.- Licuar los tomates con el jugo de Naranja.
2.- Reservar.
2.- Reservar.
3.- Aparte en una olla a fuego medio, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo.
4.- Incorporar el jugo de naranja, el cubito, el pimentón y el arroz.
5.- Dejar hervir hasta que seque.
6.- Tapar y continuar la cocción a fuego lento por 20 minutos o hasta que este listo.
6.- Tapar y continuar la cocción a fuego lento por 20 minutos o hasta que este listo.
7.- Servir caliente
No hay comentarios.:
Publicar un comentario