En esta preparación se combinan todas las propiedades nutritivas de los mariscos y de los huevos para lograr un platillo suculento, sano y equilibrado.
Una deliciosa alternativa con todo el sabor marino para disfrutar en familia.
Al incorporar mariscos en nuestra alimentación podemos aprovechar sus proteínas de buena calidad y un buen porcentaje de vitaminas del complejo B, que nuestro organismo necesita diariamente.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 100 gramos de almejas cocidas
* 100 gramos de berberechos cocidos
* 100 gramos de camarones cocidos
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 2 ajo porros
* Aceite en aerosol
* 4 huevos
* 1 cucharada de queso blanco descremado
* Sal y pimienta al gusto
* 1 cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN:
1.- Colocar Los mariscos en un recipiente y macerarlos con el jugo de limón durante 1 hora en el refrigerador.
2.- Cortar los ajo porros en aros y cocinarlos en una sartén rociada con aceite en aerosol.
3.- Incorporar los mariscos y cocinar revolviendo constantemente con ayuda de una cuchara de madera durante 2 minutos.
4.- Añadir los huevos ligeramente batidos, revolviendo con ayuda de una espátula hasta conseguir una pasta floja.
5.- Retirar del fuego, incorporar el queso blanco, mezclar y salpimentar a gusto.
6.- Espolvorear con el perejil picado y servir de inmediato.
7.- Acompañar con galletas marineras y decorar con perejil.
Tips:
148 calorías por porción
1,9 gramos de hidratos de carbono por porción
18,5 gramos de proteínas por porción
7,7 gramos de grasas por porción
Preparación y cocción en 15 minutos además de la marinada
Fuente: Comer Sano. Huevos. Diario El Nacional. Venezuela.
Una deliciosa alternativa con todo el sabor marino para disfrutar en familia.
Al incorporar mariscos en nuestra alimentación podemos aprovechar sus proteínas de buena calidad y un buen porcentaje de vitaminas del complejo B, que nuestro organismo necesita diariamente.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 100 gramos de almejas cocidas
* 100 gramos de berberechos cocidos
* 100 gramos de camarones cocidos
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 2 ajo porros
* Aceite en aerosol
* 4 huevos
* 1 cucharada de queso blanco descremado
* Sal y pimienta al gusto
* 1 cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN:
1.- Colocar Los mariscos en un recipiente y macerarlos con el jugo de limón durante 1 hora en el refrigerador.
2.- Cortar los ajo porros en aros y cocinarlos en una sartén rociada con aceite en aerosol.
3.- Incorporar los mariscos y cocinar revolviendo constantemente con ayuda de una cuchara de madera durante 2 minutos.
4.- Añadir los huevos ligeramente batidos, revolviendo con ayuda de una espátula hasta conseguir una pasta floja.
5.- Retirar del fuego, incorporar el queso blanco, mezclar y salpimentar a gusto.
6.- Espolvorear con el perejil picado y servir de inmediato.
7.- Acompañar con galletas marineras y decorar con perejil.
Tips:
148 calorías por porción
1,9 gramos de hidratos de carbono por porción
18,5 gramos de proteínas por porción
7,7 gramos de grasas por porción
Preparación y cocción en 15 minutos además de la marinada
Fuente: Comer Sano. Huevos. Diario El Nacional. Venezuela.
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