La pasta para los rollos de primavera es muy frágil y se trabaja con mucho cuidado.
Para que no se seque, tápela con un lienzo húmedo mientras hace los rollos.
PREPARACION:
1.- Coloque la pasta sobre la superficie de trabajo y con una de las puntas hacia usted en forma de rombo, añada el relleno en el centro.
2.- lleve la punta más cercana a usted hacia el centro, después la punta izquierda y por último la derecha.
3.- Presione suavemente.
4.- Enrolle el paquete en dirección opuesta a usted para envolver totalmente el relleno.
5.- Selle los bordes con un poco de clara de huevo.
Fuente. Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
Para que no se seque, tápela con un lienzo húmedo mientras hace los rollos.
PREPARACION:
1.- Coloque la pasta sobre la superficie de trabajo y con una de las puntas hacia usted en forma de rombo, añada el relleno en el centro.
2.- lleve la punta más cercana a usted hacia el centro, después la punta izquierda y por último la derecha.
3.- Presione suavemente.
4.- Enrolle el paquete en dirección opuesta a usted para envolver totalmente el relleno.
5.- Selle los bordes con un poco de clara de huevo.
Fuente. Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
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