Una guarnición clásica, de muy fácil elaboración.
Ideal para acompañar cerdo, transforma una simple porción de carne en un sofisticado plato agridulce al que puede sumar unas cebollitas glaseadas.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 600 gramos de manzanas verdes
* 1 ½ litro de vino blanco
* 50 gramos de azúcar
* Juego de 1 limón
* 4 costillas de cerdo
UTENSILIOS:
Tabla
Cuchilla
Pelapapas
Olla
Batidor
Cuchara de madera
PREPARACIÓN:
1.- Pele las manzanas, retíreles el corazón y córtelas en pequeños dados.
2.- En una olla, vierta, el vino blanco, el azúcar, el jugo de limón y las manzanas y cocine durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén blandos.
3.- Apague el fuego y deje reposar la preparación durante unos 20 minutos, tras los cuales se bate todo junto para obtener un puré.
4.- Sirva con unas costillas de cerdo asadas a la parrilla vuelta y vuelta.
Ideal para acompañar cerdo, transforma una simple porción de carne en un sofisticado plato agridulce al que puede sumar unas cebollitas glaseadas.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 600 gramos de manzanas verdes
* 1 ½ litro de vino blanco
* 50 gramos de azúcar
* Juego de 1 limón
* 4 costillas de cerdo
UTENSILIOS:
Tabla
Cuchilla
Pelapapas
Olla
Batidor
Cuchara de madera
PREPARACIÓN:
1.- Pele las manzanas, retíreles el corazón y córtelas en pequeños dados.
2.- En una olla, vierta, el vino blanco, el azúcar, el jugo de limón y las manzanas y cocine durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén blandos.
3.- Apague el fuego y deje reposar la preparación durante unos 20 minutos, tras los cuales se bate todo junto para obtener un puré.
4.- Sirva con unas costillas de cerdo asadas a la parrilla vuelta y vuelta.
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