Este postre, introducido por los conquistadores europeos y modificado por las distintas influencias inmigratorias, se adapta a la perfección a todos los paladares por la simpleza y nobleza de sus ingredientes.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 4 tazas de leche
* 3 batidos de huevos
* 8 cucharadas de azúcar
* 3 cucharadas de pisco
* Unas gotitas de esencia de vainilla
* 1 pizca de nuez moscada
UTENSILIOS:
Bol
Molde para horno
Recipiente para baño de maría
PREPARACION:
1.- Mezcle la leche con los huevos batidos y el azúcar, batiendo bien la preparación.
2.- Luego agregue la esencia de vainilla, la nuez moscada y, sin dejar de batir el pisco.
3.- Finalmente coloque el preparado en un molde y lleve al horno en baño de maría hasta que cuaje y se dore ligeramente la superficie.
4.- Sirva frío.
Fuente: Cocina Francesa. Diario El Nacional. Venezuela.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 4 tazas de leche
* 3 batidos de huevos
* 8 cucharadas de azúcar
* 3 cucharadas de pisco
* Unas gotitas de esencia de vainilla
* 1 pizca de nuez moscada
UTENSILIOS:
Bol
Molde para horno
Recipiente para baño de maría
PREPARACION:
1.- Mezcle la leche con los huevos batidos y el azúcar, batiendo bien la preparación.
2.- Luego agregue la esencia de vainilla, la nuez moscada y, sin dejar de batir el pisco.
3.- Finalmente coloque el preparado en un molde y lleve al horno en baño de maría hasta que cuaje y se dore ligeramente la superficie.
4.- Sirva frío.
Fuente: Cocina Francesa. Diario El Nacional. Venezuela.
Muy buena la receta....
ResponderBorrarPara cualquier pais menos Venezuela.
Ahora estamos sin ingredientes de cocina, pero con ingredientes de libertad en la calle.
Pasa un feliz Año Oti.
Feliz NAvidad Y muchos saludos