sábado, 8 de diciembre de 2007

* LECHE ASADA (Francia)


Este postre, introducido por los conquistadores europeos y modificado por las distintas influencias inmigratorias, se adapta a la perfección a todos los paladares por la simpleza y nobleza de sus ingredientes.

INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 4 tazas de leche
* 3 batidos de huevos
* 8 cucharadas de azúcar
* 3 cucharadas de pisco
* Unas gotitas de esencia de vainilla
* 1 pizca de nuez moscada

UTENSILIOS:
Bol
Molde para horno
Recipiente para baño de maría

PREPARACION:
1.- Mezcle la leche con los huevos batidos y el azúcar, batiendo bien la preparación.
2.- Luego agregue la esencia de vainilla, la nuez moscada y, sin dejar de batir el pisco.
3.- Finalmente coloque el preparado en un molde y lleve al horno en baño de maría hasta que cuaje y se dore ligeramente la superficie.
4.- Sirva frío.

Fuente: Cocina Francesa. Diario El Nacional. Venezuela.

1 comentario:

  1. Muy buena la receta....
    Para cualquier pais menos Venezuela.
    Ahora estamos sin ingredientes de cocina, pero con ingredientes de libertad en la calle.
    Pasa un feliz Año Oti.
    Feliz NAvidad Y muchos saludos

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