INGREDIENTES
(6 personas)
* 300 gramos de chopitos
* 400 gramos de camarones (gambas)
* 400 gramos de bígaros
* 150 gramos de harina
* 0,5 litros de aceite de oliva
* 2 limas
* Eneldo picado
* Sal augusto
* 1 lima
Para el tartar:
* 1 lata de anchoas en aceite de oliva
* 1 lata de mejillones
* 4 palitos de mar
* 10 aceitunas negras deshuesadas
* 10 gotas de tabasco
* 2 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharada de cebollino picado
PREPARACIÓN:
1. Para hacer el tartar, escurrir las anchoas y los mejillones y picarlos fino junto con los palitos de mar y las aceitunas. Agregar la mayonesa, el tabasco y el cebollino. Mezclar bien y reservar en la nevera.
2. Lavar los chopitos, escurrirlos y secarlos con papel absorbente. Pasarlos por harina y freírlos en el mismo aceite.
3. Pasar los camarones por agua, secarlos muy bien. Calentar el aceite reservado en una sartén y saltearlas durante un minuto a fuego muy fuerte para luego escurrirlas.
Servir los frutos de mar con el tartar y adornar con los gajos de lima. Espolvorear con el eneldo picado.
* 300 gramos de chopitos
* 400 gramos de camarones (gambas)
* 400 gramos de bígaros
* 150 gramos de harina
* 0,5 litros de aceite de oliva
* 2 limas
* Eneldo picado
* Sal augusto
* 1 lima
Para el tartar:
* 1 lata de anchoas en aceite de oliva
* 1 lata de mejillones
* 4 palitos de mar
* 10 aceitunas negras deshuesadas
* 10 gotas de tabasco
* 2 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharada de cebollino picado
PREPARACIÓN:
1. Para hacer el tartar, escurrir las anchoas y los mejillones y picarlos fino junto con los palitos de mar y las aceitunas. Agregar la mayonesa, el tabasco y el cebollino. Mezclar bien y reservar en la nevera.
2. Lavar los chopitos, escurrirlos y secarlos con papel absorbente. Pasarlos por harina y freírlos en el mismo aceite.
3. Pasar los camarones por agua, secarlos muy bien. Calentar el aceite reservado en una sartén y saltearlas durante un minuto a fuego muy fuerte para luego escurrirlas.
Servir los frutos de mar con el tartar y adornar con los gajos de lima. Espolvorear con el eneldo picado.
Greetings and salutations from Australia, thank you for dropping by my blog.
ResponderBorrarYour recipes looks fantastic!
Well done. I'll definitely recommend your food blog to my friends.
Cheers. :)