INGREDIENTES:* 150 gramos de pechuga de pollo
* 10 gramos de hojas de albahaca
* 10 gramos de hierbabuena
* 1 cucharadita de soya clara
* 10 gramos de hoisin
* 1 cucharadita de crema de maní
SALSA DE HILES DULCES:
INGREDIENTES:* 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
* Salsa de pescado
* 1 cucharadita de limón
PREPARACION:1.- Se cocina la pechuga, se le colocan los ingredientes y se sirve con la lechuga aparte, sin cocinar.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
* 10 gramos de hojas de albahaca
* 10 gramos de hierbabuena
* 1 cucharadita de soya clara
* 10 gramos de hoisin
* 1 cucharadita de crema de maní
SALSA DE HILES DULCES:
INGREDIENTES:* 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
* Salsa de pescado
* 1 cucharadita de limón
PREPARACION:1.- Se cocina la pechuga, se le colocan los ingredientes y se sirve con la lechuga aparte, sin cocinar.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario