tag:blogger.com,1999:blog-1881862534852600900.post7426391251210148461..comments2023-11-03T07:16:16.559-04:00Comments on Oti- El menú diario Venezolano.....y algo más de los países hermanos: * PISCO SOUR (Perú)Otihttp://www.blogger.com/profile/15395376368466586422noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1881862534852600900.post-4722048979849576992009-03-30T10:52:00.000-04:302009-03-30T10:52:00.000-04:30NO ESTOY DE ACUERDO CON ESA RECETA , EL PISCO SOUR...NO ESTOY DE ACUERDO CON ESA RECETA , EL PISCO SOUR TIENE Q MEZCLARSE SI ES EN CANTIDADES GRANDES COMO ESTA SE DEBE HACER EN UNA LICUADORA , SI ES PARA UN VASO NOMA EN LA COCTELERA, PARA UNA PORCION EN LA COCTELERA LA RECETA VA ASI , DOS ONZAS DE PISCO , 3 DE LIMON , 2 DE JARABE DE GOMA , Y MEDIA CLARA DE HUEVO , ES LO Q LE FALTA A TU RECETA EL HUEVO Y MEZCLARLO, y sobre si es peruano o chileno es peruano , el pisco tiene el nombre de origen de la ciudad donde se hace el pisco, la cual se llama obiamenete pisco que en ica peru,carlosmenahttps://www.blogger.com/profile/07027022337864014608noreply@blogger.com